Алфавитный указатель музыкантов

Сибас, запеченный в панцире из пряной соли. Видео простой рецепт онлайн


Сибас – 1 шт. Лимон – 1 шт. Взбитый яичный белок – 2 шт. Морская соль – 600 г Белый перец – по вкусу Черный перец – по вкусу Оливковое масло Тимьян – 5 веточек Чеснок – 3 головки Базилик – по вкусу Сахар – 1 ст. л. Смазываем рыбу оливковым маслом. Хорошо заправляем. Помещаем внутрь лимон и тимьян. Соединяем взбитые белки с солью. Добавляет 2 ст. л. воды. Покрываем рыбу солью с белком полностью. Запекаем в духовке 25-30 минут при 220 °C. Соединяем чеснок, черный перец, соль, лимонный сок, сахар и свежий базилик. Добавляем оливковое масло. Толчем все в ступке. Разбиваем соляной панцирь рыбы и аккуратно снимаем его. Подаем с соусом. Salt Crusted Sea Bass.

Рейтинг: 0 647 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен