Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт запечённых баклажанов с помидорами и цуккини. Смотреть простой рецепт для здорового питания


Ингредиенты: баклажан – 1 шт. тимьян – 5 г чеснок – 4 зубчика оливковое масло - 100 мл помидоры – 2 шт. цуккини – 1 шт. петрушка – 20 г твёрдый сыр – 50 г Приготовление: Баклажан разрезать вдоль. Сделать насечки, чтобы потом было проще достать мякоть. Смазать оливковым маслом и выложить на противень срезом вниз вместе с 2 зубчиками чеснока и тимьяном. Накрыть фольгой и полчаса запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Помидоры и цуккини нарезать тонкими кружочками. Нарезанный цуккини слегка обжарить на сковороде. Аккуратно достать мякоть из запеченных баклажанов, чтобы не повредить кожу. Мякоть измельчить и смешать с рубленой зеленью и чесноком, Посолить и поперчить по вкусу. В лодочки из баклажанов выложить начинку, сверху накрыть слайсами из помидоров и цуккини. Посыпать тертым сыром. Убрать в духовку, разогретую на 200 градусов, на 5-7 минут или пока сыр не расплавится.

Рейтинг: 0 667 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен