Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт шоколадного торта брауни с малиновым кремом ганаш. Смотреть очень вкусный рецепт для здорового питания


Ингредиенты: для бисквита брауни: сливочное масло – 500 г горький шоколад 70% – 500 г сахар – 275 г яйца – 12 шт. мука – 250 г какао-порошок – 120 г грецкие орехи - 150 г ганаш шоколад-малина: пюре из малины – 330 г сливки 35% - 100 г молочный шоколад 33% – 550 г сливочное масло – 45 г мед - 45 г шоколадный крем: сливки 35% - 450 г темный шоколад 53% - 300 г Приготовление: Бисквит: Топим шоколад на водяной бане со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром, влить растопленный шоколад, добавить муку и какао-порошок, хорошо все перемешать и добавить орехи. Выпекать 160 градусов 15-20 мин. Ганаш: Малину пробиваем в пюре и нагреваем до 65 градусов, добавляем мед и жирные сливки. Вливаем горячее ягодное пюре в шоколад, даем шоколаду расплавиться и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и снова перемешиваем все до однородной консистенции. Оставляем в холодильнике на сутки. Шоколадный крем: Сливки подогреваем, снимаем с огня и топим в них шоколад­­­. Остужаем в холодильнике и взбиваем до состояния крема. Сборка: Готовый бисквит остудите. Ровным слоем смажьте верх бисквита малиновым ганашем, сверху с помощью кулинарного мешка украсьте шоколадным кремом. Украсить торт можно свежими ягодами малины и теми украшениями, которые найдутся у вас дома.

Рейтинг: 0 778 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен