Алфавитный указатель музыкантов

ПП Утиная грудка с пюре из сельдерея клюквенным соусом и лесными ягодами - Для меня и для ПП. Видео простой рецепт онлайн


ПП Утиная грудка, пюре из сельдерея, клюквенный соус и лесные ягоды! Буду рад вашим отзывам! И не забудьте заглянуть в описание, приятного просмотра! ============================================ Рецепт: 1. Утиную грудку достать из холодильника за 1-1,5 часа до приготовления. 2. Грудку тщательно моем и вытираем насухо бумажным полотенцем. 3. Срезаем кожу с грудки, она нам не нужна. 4. Делаем маринад к утиной грудке: Мед - 2 столовые ложки; Соевый соус - 1,5 столовые ложки Винный уксус - 2 столовые ложки Розмарин - листочки 2-3 веточек Тимьян - 2-3 веточки Чеснок - 2-3 зубчика Черный перец - по вкусу - В блюдо кладем мед, соевый соус, винный уксус, чеснок (можно просто раздавить ножом или порезать, не очень мелко), черный перец, листья розмарина, веточки тимьяна, перемешиваем. - Кладем грудку в маринад и хорошенько смазываем со всех сторон, оставляем на час-полтора мариноваться (можно на ночь, если есть время). 5. Готовим пюре из корня сельдерея: Корень сельдерея - 1/2 шт. Картошка - 1 шт. Чеснок - 2 -3 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 3-5 шт. Молоко 1,5% (можно и меньше) - примерно 1/2 литра (чтобы закрыло овощи в кастрюле) Соль - 1/2 чайной ложки Сливки 10% - 1/4 стакана Сливочное масло - 15 - 20гр. - Сельдерей и картошку моем, чистим, нарезаем средними по размеру кусочками. - Складываем сельдерей и картошку в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль, заливаем молоком, ставим вариться на 20-25 минут. - Как только сельдерей и картошка станут мягкими, сливаем молоко, вытаскиваем лавровый лист и перец горошком, они нам больше не нужны. - Разминаем толкушкой сельдерей с картошкой, добавляем сливочное масло, затем разогретые сливки (если нужно, подсолите), перемешиваем, разбиваем пюре блендером, протираем пюре через сито, плотные волокна сельдерея выбрасываем. 6. Готовим клюквенный соус: Клюква - 100гр. Вода - 50мл. Сок апельсиновый -1/2 стакана Сок лимона - 1 чайная ложка Сахарозаменитель - 1/2 чайной ложки (лучше положить 1-1,5 ложки, для большей сладости). - Ставим кастрюлю на огонь, кладем все ингредиенты, увариваем минут 15-20, пробуем, если требуется, добавляем еще сахарозаменителя, протираем через сито, даем остыть. 7. Готовим утиную грудку: - Разогреваем духовку до 200 градусов. - Разогреваем сковородку, смазываем оливковым маслом (если есть хорошая а/п сковорода, то масло можно не использовать). - Кладем филе, обжариваем с двух сторон примерно по 6 минут и с боков по 2-3 минуты до золотистой корочки. - Заворачиваем в фольгу и убираем в духовку примерно на 8-10 минут. - Вынимаем грудку из духовки, даем полежать (отдохнуть) не менее 5-10 минут. 8. Оформляем блюдо на тарелку и уплетаем за обе щеки Всем приятного аппетита! ============================================ Подсчет КБЖУ (ориентировочно): Порция на тарелке: Утка - 150 гр., Пюре - 100 гр., Соус - 15 гр., Ягоды - 50 гр. Калории - 434 Белки - 38 Жиры - 14 Углеводы - 39 ============================================ Утиная грудка (на 100 грамм готового продукта) Калории - 178 Белки - 23 Жиры - 6 Углеводы - 8 Клюквенный соус (на 100 грамм готового продукта) Калории - 301 Белки - 1,3 Жиры - 0 Углеводы - 74 Пюре из сельдерея (на 100 грамм готового продукта) Калории - 101 Белки - 3 Жиры - 5 Углеводы - 11 ============================================ Автор и его контакты: ➞ Vk Group ➞ ➞ YouTube ============================================ МУЗЫКА БЕЗ АВТОРСКИХ ПРАВ JPB – HIGH [Cinematic] Arti-Fix - Traveler — No Copyright Music ============================================ Оптимизация видео: утиная грудка, пюре из сельдерея, сельдерей, клюквенный соус, пп, еда, рецепты, лучшие рецепты, рецепты еды, вкусная еда, вкусно, рецепт мяса, рецепт рыбы, десерт, десерты, салат, суп, горячие блюда, на мангале, барбекю, на углях, гриль, стейк, стейки, правильное питание, КБЖУ, БЖУ, калории, белки, жиры, углеводы, без сахара, в духовке, леха кулинар, кулинария, для меня и для пп, обзор ресторанов, готовим еду, что приготовить, жарим, варим, запекаем, взбиваем, солим, перчим, домашняя еда, для меня, для пп, для меня и для пп ============================================ Камера: 1) iPhone 6S ============================================ Программы, которые участвовали в создании видео: 1) Фотошоп (Photoshop 2014) 2) Синема (Cinema 4D) 3) Sony Vegas 13 4) Adobe After Effects CS6

Рейтинг: 0 885 просмотров

Ещё видео

Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен