Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Сладкий перец - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 20 г
Чили - 1/2 шт.
Спагетти - 1 упаковка
Кисло-сладкий соус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушенный чеснок - щепотка
Ростки сои - горсть
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Кинза - 3 веточки
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо режем тонкими полосками поперек волокон. Обжариваем на сухой сковороде. Сладкий перец и морковь режем тонкой соломкой, лук режем перьями. Измельчаем чеснок, имбирь чистим и трем на терке . Чили режем колечками. Мясо выкладываем в отдельную тарелку, а в вытопившемся жиру жарим овощи. Спагетти варим до полуготовности. Возвращаем мясо в сковородку и добавляем спагетти. Убавляем огонь и добавляем кисло-сладкий соус, соевый соус, сушеный чеснок, черный перец, горсть ростков сои и кунжутные семечки. Кинзой украшаем блюдо уже в тарелке.