Ингредиенты:
Багет — ½ шт.
Петрушка — 5 веточек
Оливковое масло — 2 ст.л.
Семга — 300 г
Горчица — 1 ст.л.
Зеленый горошек — 4 ст.л.
Красный лук — ½ шт.
Для заправки:
оливковое масло — 1 ст.л.
Крупнозерновая горчица — 1 ст.л.
Лимон — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Для панировки хлеб и петрушку поливаем оливковым маслом и измельчаем блендером. Семгу солим, перчим, смазываем горчицей и укрываем панировкой. Запекаем 10 минут в духовке, разогретой до 200-х градусов. Для гарнира варим на пару зеленый горошек. Красный лук режем перьями. Для заправки смешиваем крупнозерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Объединяем все ингредиенты и подаем вместе с семгой!