Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт пирога с семгой, козьим сыром и патиссонами. Видео классический рецепт онлайн


Ингредиенты:
Сливочное масло - 30 г
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Семга - 500 г
Козий сыр - 150 г
Патиссон - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Сливки - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Форму для пирога смазываем сливочным маслом. Слоеное тесто раскатываем, укладываем в форму и протыкаем вилкой. Семгу режем небольшими кусочками, а козий сыр - крупными ломтиками. Патиссоны режем тонкими слайсами и припускаем на смеси сливочного и оливкового масел. Для заправки смешиваем яйца со сливками, солью и перцем. Собираем пирог: на дно формы слоями выкладываем сыр, семгу, патиссоны, снова сыр и заливаем заправкой. Выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.

Рейтинг: 0 734 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен