Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт кролика, тушеного в вине. Смотреть классический рецепт пошагово


Ингредиенты:
Кролик - 1 шт.
Белое вино - 1 бутылка
Душистый горошек - горсть
Лавровый лист - 3 шт.
Тимьян - 3 веточки
Розмарин - 3 веточки
Перец,соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.

Приготовление:
Сначала маринуем кролика в вине со специями: душистым горошком, черным перцем и солью. Обсушим кролика бумажными полотенцами и обжарим на оливковом масле с двух сторон. Перекладываем в керамическую форму. Лук режем полукольцами и пассеруем. Перекладываем его в форму к кролику, добавляем вино из маринада, тимьян, розмарин, черный перец, душистый горошек и лавровый лист. Запекаем 1,5 часа при температуре 160 градусов.

Рейтинг: 0 849 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен