Случайная музыка
Топовая музыка |
Бургер Неряха Джо. Ленивый бургер. Мясной соус для бургера. Sloppy Joe. Видео классический рецепт онлайнПривет зрителям канала Еда проста! Сегодня мы приготовим бюджетный бургер Слоппи джо (Неряха джо). Начинка для этого сендвича – мясной соус! Огромный плюс этого ленивого бургера в том, что вы можете добавлять в мясной соус свои любимые приправы и делать его настолько острым, насколько вы сможете выдержать. Это очень вкусная альтернатива типичным гамбургерам. ВСЕ ВИДЕО ТУТ! ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ КАНАЛ ЕДА ПРОСТА! Ингредиенты на 6 средних булочек: ✔ фарш св+гв -300 гр ✔ булки -6 шт ✔ средняя луковица -1 шт ✔ болгарский перец-1 шт ✔ помидор-1 шт ✔ томатной пасты- 2 ст.л. ✔ сахара- 1 ст.л ✔ вода- 100 мл ✔ соль, чеснок, специи по вкусу ( у меня: перец черный, перец чили, кайенский перец) Приготовление: Лук, помидор, перец нарезаем. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш мин 5. Добавляем лук, перец, помидор, обжариваем пока овощи не станут мягкими. Вливаем воду, добавляем специи. Тушим еще 5 минут. Подготавливаем булочки, разрезаем пополам. На тарелку выкладываем нижнюю половину булочки, на нее мясной соус и прикрываем сверху второй половиной булочки. Приятного аппетита! Расчет стоймости блюда Фарш св+гв 300гр=100 р Булочки 6 шт =30 р Лук 1 шт= 10 р Помидор 1шт=40р Перец 1шт=40р Чеснок, Специи =10р Томатная паста=10р Итого: Всего :240 р ИТОГО: стоймость одного гамбургера составила 40 рублей Наши плейлисты: ➡Пятничные блюда ➡Быстрые рецепты Ссылки: ➡ Группа в ВК: ➡ Мы в Одноклассниках ➡ Посмотреть другие видео канала: /videos ➡ Экономь на Aliexpress! Получай кешбек от самого надежного сервиса! ➡ Покупай со скидкой на iherb : ZOY9599 Song: Kontinuum - Lost (feat. Savoi) [Sunroof Remix] | NCS Release Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: Download/Stream: #неряхаджо, #sloppyjoe, #мяснойсоус, #сэндвич, #бургер, #гамбургер , #ленивыйбургер, #слопиджо, #бургерсфаршем, #фаршдлябургера, #фастфуд, #бюджетныерецепты, #экономноеменю, #едапроста, #мужскойобед, #слоппиджо Ещё видеоНовый комментарий
|
|