Алфавитный указатель музыкантов

Утиная грудка с картофельным пюре и салатом Для Меня - Для меня и для ПП. Видео очень вкусный рецепт для здорового питания


Утиная грудка с картофельным пюре и салатом (ДЛЯ МЕНЯ)! Буду рад вашим отзывам! И не забудьте заглянуть в описание, приятного просмотра! ============================================ Рецепт: 1. Утиную грудку достать из холодильника за 1-1,5 часа до приготовления. 2. Грудку тщательно моем и вытираем насухо бумажными полотенцами. 3. На коже утиной грудки делаем продольные и поперечные надрезы (в виде ромбов), стараемся прорезать только кожу, не задевая мясо. 4. Добавляем специи: соль, перец, молотый кориандр по вкусу. Хорошенько втираем специи со всех сторон. 5. Оставляем грудку мариноваться примерно на 1 час. 6. Приступаем к приготовлению пюре: 1,5 кг картошки 1 стакан молока 50-80 грамм сливочного масла 1,5 ст. ложки соли 7. Картошку моем с губкой, чистим, снова моем, режем пополам (если клубни крупные), складываем в холодную воду в блюдо (чтобы картошка не потемнела на воздухе). 8. Как только вода закипит, кладем картошку и немного убавляем газ. 9. Даем картофелю провариться, как только он будет легко протыкаться вилкой, солим воду, даем еще 5-10 минут вариться и снимаем с плиты, сливаем всю воду. 10. Разминаем картошку до тех пор, пока не останется крупных комков. 11. Добавляем в картошку сливочное масло, хорошенько разминаем. 12. Берем 1 стакан молока, разогреваем его до горячего состояния. 13. Если соли недостаточно в картошке, добавляем 1 чайную ложку соли (без горки) в стакан с молоком, размешиваем и небольшими порциями, перемешивая картошку, вливаем молоко из стакана. 14. Разбиваем картошку блендером. 15. При желании можно протереть пюре через сито (чтобы гарантированно убрать все комочки и сделать пюре еще более воздушным). 16. Приступаем к приготовлению апельсинового соуса: 1/4 стакана гранулированного сахара 2 столовые ложки воды 2 столовые ложки винного уксуса 1,5 стакана апельсинового 2 столовые ложки лук-шалот, мелко нарезать 1,5 чашки куриного бульона Вскипятите сахар и воду в течение нескольких минут, пока сироп не карамелизирует и не получит золотисто-коричневый цвет. Добавляем уксус, сок, лук-шалот и куриный бульон и тушите до тех пор, пока соуса не станет меньше чашки. Даем соусу остыть. 17. Приступаем к приготовлению утиной грудки: 18. Ставим на разогрев духовку, на 200 градусов. 19. Ставим сковородку на плиту, включаем газ, кладем грудку на сковородку кожей вниз, обжариваем примерно 10-15 минут, пока не появится румяная корочка. 20. Переворачиваем грудку и жарим на другой стороне минут 5-10. 21. Обжариваем бока грудки по 3-5 минут. 22. Грудку кладем на кожицу, сковороду вместе с грудкой ставим в разогретую духовку на 10 минут (если у вас тоже снимается ручка на сковороде). 23. Вынимаем грудку из духовки, заворачиваем в фольгу и даем полежать (отдохнуть) не менее 5 минут. 24. Выкладываем все на тарелку и наслаждаемся прекрасным блюдом! ============================================ Подсчет КБЖУ (ориентировочно): Порция на тарелке: Утка 150 гр., Пюре 200 гр., Соус 25-30 гр., Салат 70 гр. Калории - 988 Белки - 46 Жиры - 64 Углеводы - 57 ============================================ Утиная грудка (на 100 грамм готового продукта) Калории - 275,5 Белки - 23 Жиры - 19,5 Углеводы – 2 Апельсиновый соус (на 100 грамм готового продукта) Калории - 345 Белки - 3 Жиры - 5 Углеводы - 72 Пюре (на 100 грамм готового продукта) Калории - 112 Белки - 2 Жиры - 4 Углеводы – 17 ============================================ Автор и его контакты: ➞ Vk Group ➞ ➞ YouTube ============================================ Music: [House] Skylike - You — No Copyright Music ============================================ Оптимизация видео: Еда, рецепты, лучшие рецепты, рецепты еды, вкусная еда, вкусно, рецепт мяса, рецепт рыбы, десерт, десерты, салат, суп, горячие блюда, на мангале, барбекю, на углях, гриль, стейк, стейки, правильное питание, КБЖУ, БЖУ, калории, белки, жиры, углеводы, без сахара, в духовке, леха кулинар, кулинария, для меня и для пп, обзор ресторанов, готовим еду, что приготовить, жарим, варим, запекаем, взбиваем, солим, перчим, домашняя еда, для меня, для пп ============================================ Камера: 1) iPhone 6S ============================================ Программы, которые участвовали в создании видео: 1) Фотошоп (Photoshop 2014) 2) Синема (Cinema 4D) 3) Sony Vegas 13 4) Adobe After Effects CS6

Рейтинг: 0 530 просмотров

Ещё видео

Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен