Цветная капуста в ореховом соусе!
.
Ингредиенты:
.
Цветная капуста - 1 качан.
Кешью - 250 гр.
Грецкий орех - 50 гр.
Соль - 12 гр.
Кориандр - 1 гр.
Вода - 200 мл.
Соевое молоко - 250 мл.
.
Капусту порезать на мелкие соцветия. Кинуть в кипяченую воду и варить 5 мин.
Далее после того как сварили капусту ставим сковородку наливаем чуть подсолнечного масла и жарим до золотистой корочки.
После этого берем блендер и высыпаем все остальные ингредиенты (грецкий орех, кешью, воду, молоко, соль, кориандр) и взбиваем до однородной массы.
Выкладываем капусту по тарелкам и сверху поливаем ореховым соусом.
.
3 - 4 порции.
.
Приятного аппетита!
.
Ставьте лайк, подписывайтесь на наш блог ))