Алфавитный указатель музыкантов

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, рецепт от Panasonic. Блюда в микроволновой печи. Шашлык kulinar-5.ru =-. Видео классический рецепт онлайн


ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, рецепт от Panasonic. 500 г мяса; 1 луковица; 1-2 зубка чеснока; 2 яйца; кусочек хлеба, размоченный в молоке; соль, перец по вкусу. Для соуса: 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. томатной пасты или кетчупа. Мясной фарш соединить с мелко порезанным луком, чесноком и яйцами, добавить кусочек хлеба, размоченного в молоке, соль и перец. Все перемешать. Из полученного фарша приготовить шарики, обвалять их в муке, выложить в сковороду и поставить в микроволновую печь на 5 минут. Для приготовления соуса в мясной бульон добавить немного кетчупа, сметану, муку и все перемешать. Залить тефтели готовым соусом. ГОВЯЖИЙ БОК В ГРИЛЕ, второе блюдо американской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 150 минут. 1 зубчик чеснока; 1 кусок корня имбиря; 1/4 л соевого соуса; 1 стопка (60 г) сухого хереса; 150 г сахара; 1,5 кг говяжьего оковалка без костей. Очистить и растереть чеснок. Натереть примерно половину чайной ложки корня имбиря. Соевый соус смешать с чесноком, имбирем, хересом и сахаром до полного растворения сахара. Мясо сполоснуть холодной водой и дать хорошо высохнуть. Положить мясо в большую невысокую миску и залить маринадом на основе соевого соуса. Мариновать мясо не меньше 2 часов, периодически переворачивая и поливая сверху маринадом. Включить электрический гриль. Немного слить маринад, положить мясо на жарочную решетку и установить ее в жарочной камере примерно в 8 см от трубок электронагревателя. Хорошо подрумянить мясо с обеих сторон. Во время жаренья можно смазать мясо маринадом. Готовое мясо перед подачей на стол разрезать на порции. Оставшийся маринад можно хранить в холодильнике не менее 2 недель и использовать для приготовления других мясных блюд. Как приготовить шашлык по-таджикски. 200 г баранины, 30 г репчатого лука, 5 мл винного уксуса, 1 г зиры, 10 г зелени, соль, специи. Мякоть баранины (корейка, тазобедренная часть) нарезают кусочками массой 20-25 г, солят, перчат, смешивают с мелко шинкованным репчатым луком, зирой, поливают уксусом и ставят в прохладное место на 2-3 часа. Затем куски мяса нанизывают на шпажки и обжаривают над раскаленными углями. При подаче шашлык на шпажках укладывают в тарелку, посыпают шинкованным репчатым луком и зеленью. Отдельно подают салат из свежих овощей или зеленого лука (150 г).

Рейтинг: 0 608 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен