Случайная музыка
Топовая музыка |
Тартар из семги [Мужская Кулинария]. Видео очень вкусный рецепт для здорового питанияБольше крутых рецептов: Давид Челидзе, шеф-повар ресторана "Боломут" Семга – 100 гр Лук репчатый красный – 10 гр Кинза свежая – 1 щепотка Апельсин – 1 долька Мед – ½ ч.л Редис красный – 1 шт Розовый перец – 1 щепотка Земля из маслин – 1 щепотка Чипсы из тапиока – 10 гр Микрогрин – 2 веточки Лимон – 1 долька Оливковое масло Соль, перец 0:24 Нарежь семгу и лук 0:30 Заправь медом и оливковым маслом 0:39 Выкладывай готовую смесь 0:43 Укрась дольками редиса, лимона и чипсами из тапиока Тартар – это особый способ нарезки и подачи сырых продуктов. Тартар можно использовать как гарнир, вкусный салат или как отдельное блюдо. Сегодня на повестке дня – рыбный тартар как отличный способ приготовить семгу. Для начала семгу и лук нарежь мелкими кубиками, рубим кинзу. Массу смешай и заправь медом, оливковым маслом и соком апельсина, добавь соль и перец по вкусу. Готовую смесь выложи по диаметру кольца, укрась дольками редиса, лимона, чипсами из тапиока и микрогрином, посыпь землей из маслин и розовым перцем. Настоящий домашний тартар готов, и по вкусу он ничем не уступает ресторанному! Быть может, теперь это будет твое коронное блюдо из красной рыбы? Кстати, ты также можешь приготовить тартар из форели и тартар из лосося – получится не менее вкусно! «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+: Ещё видеоНовый комментарий
|
|