Алфавитный указатель музыкантов

Сладкие тако с фруктовым салатом [sweet & flour]. Смотреть очень вкусный рецепт пошагово


Мучительно скучаете по лету? Сделайте сладкие тако с ароматным и сочным фруктовым салатом, кленовым сиропом и ореховой пастой Nutella®. На вашем столе появится еще одно любимое блюдо! Для теста: Пшеничная мука — до 4½ стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — ¼ ч. л. Какао-порошок — ⅓ стак. Сливочное масло (растопленное) — ⅓ стак. Кленовый сироп — 4 ст. л. Теплая вода — 1-1½ стак. Для начинки: Паста ореховая Nutella® с добавлением какао — 240 г (15 г на порцию) Лайм (сок) — 1 шт. Фрукты и ягоды — по вкусу Приготовление: Смешайте 4 стак. муки, разрыхлитель, соль, какао, масло, сироп и воду. Месите тесто около 5 минут вручную, добавляя дополнительно муку, если первое слишком липкое. Разделите тесто на равные части. Округлите каждую и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Раскатайте каждую часть теста в круглый тонкий пласт (толщина раскатки — 1½-2 мм) на рабочей поверхности, посыпанной тонким слоем муки. Обжарьте на раскаленной сухой антипригарной сковороде диаметром 18-20 см по 30 секунд с каждой стороны. Готовые лепешки выкладывайте на чуть влажные бумажные полотенца. Нарежьте фрукты кубиками. Добавьте ягоды, заправьте соком лайма и аккуратно перемешайте. Смажьте лепешки ореховой пастой Nutella® с помощью лопатки или ножа. Выложите фруктовый салат поверх лепешек и сформируйте тако. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:

Рейтинг: 0 623 просмотров

Ещё видео

Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен