Салат получается очень вкусным, особенно после пропитки. Станет прекрасным украшением на вашем праздничном столе 8 Марта.
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Морковь (сырая) 1 шт
Чернослив 4-5 шт
Лук красный 0,5 шт
Сыр плавленый (по желанию - копченый) 100 г
Чеснок 1 зуб.
Огурец маринованный 2 шт
Свекла вареная 1-2 шт
Яйца вареные 2 шт
Яблоко (кислое) 1-2 шт
Соль, перец черный (для мяса)
Майонез (легкий - 30%) 200 г
Орехи грецкие 3-4 шт
Масло растительное (для обжарки мяса)
Зелень (укроп, петрушка)
По материалам:
Салаты, Салаты из птицы, На праздник, 8 Марта, Курица, Яйца, Сыр, Майонез