Алфавитный указатель музыкантов

Рождественский грибной салат. Смотреть очень вкусный рецепт пошагово


Лисички – 150 г Шампиньоны – 150 г Панчетта – 200 г Хлеб – 2-3 шт. Айсберг – 100 г Руккола – 100 г Винный уксус – 4 ст.л. Орешки – 90 г Лимонный сок – 200 г Оливковое масло – 30 мл Соль, перец – по вкусу Нарезаем бекон соломкой. Нарезаем хлеб кубиками. Обжариваем бекон. Обжариваем хлеб на жиру от бекона. Обжариваем лисички. Обжариваем шампиньоны. Добавляем листья айсберга и рукколу. Посыпаем орешками. Соединяем мед, лимонный сок, винный уксус, соль, перец, оливковое масло. Перемешиваем и заправляем. Christmas Salad With Pancetta, Chanterelles And Pine Nuts.

Рейтинг: 0 745 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен