Лисички – 150 г
Шампиньоны – 150 г
Панчетта – 200 г
Хлеб – 2-3 шт.
Айсберг – 100 г
Руккола – 100 г
Винный уксус – 4 ст.л.
Орешки – 90 г
Лимонный сок – 200 г
Оливковое масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Нарезаем бекон соломкой. Нарезаем хлеб кубиками. Обжариваем бекон. Обжариваем хлеб на жиру от бекона. Обжариваем лисички. Обжариваем шампиньоны. Добавляем листья айсберга и рукколу. Посыпаем орешками. Соединяем мед, лимонный сок, винный уксус, соль, перец, оливковое масло. Перемешиваем и заправляем.
Christmas Salad With Pancetta, Chanterelles And Pine Nuts.