Ингредиенты:
Дайкон - 1/2 шт.
Цуккини - 1 шт.
Кольраби - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Спаржа - 2 веточки
Пастернак - 1/2 шт.
Мята - 2 веточки
Петрушка - 4 веточки
Крыжовник - 100 г
Для заправки:
Оливковое масло - 100 мл
Лимон - 1 шт.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Дайкон, цуккини, пастернак, кольраби и спаржу режем ленточками. Добавляем мяту, петрушку и спелый крыжовник. Для заправки наливаем в банку оливковое масло и лимонный сок, добавляем соль, перец, сахар и белый винный уксус. Тщательно перемешиваем и заправляем салат.