Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт пирожков эмпанадас из песочного теста. Смотреть простой рецепт онлайн


Ингредиенты:
Лук-шалот - 1 шт.
Куриный фарш - 150 г
Свиной фарш - 150 г
Куриный бульон - 2 ст.л.
Песочное тесто - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:
Мелко режем лук-шалот и смешиваем его с куриным и свиным фаршем. Перчим, солим и добавляем немного куриного бульона. Раскатываем готовое песочное тесто и лепим пирожки - эмпанадас. Смазываем их яйцом и оливковым маслом и запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг: 0 573 просмотров

Ещё видео

Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен