Ингредиенты:
Для маринада:
Мед – 1 ст л
Горчица – 1 ст л
Пиво – 1 стакану
Сушеная петрушка - щепотка
Купаты – 12 штук
Булочки для хот-догов – 12 штук
Кетчуп
Маринад для огурчиков:
Лук репчатый
2 луковицы
1 чашка уксуса
2 ст. ложки мёда
2 лавровых листа
1 1/2 ст. ложки тертого корня имбиря
2 ст. ложки семян горчицы
1 ст. ложка соли
1/2 чашки воды
Приготовление: В миске смешиваем пиво, мед, горчицу, соль, черный перец и сушеную петрушку. Маринуем в этой смеси купаты.
Готовим маринад для огурцов. Стакан воды доводим до кипения, добавляем горчичное зерно, лавровый лист, мед, молотый имбирь, винный уксус. Режем огурцы и лук. Заливаем их маринадом и оставляем на 20-30 минут.
Лук обжариваем на оливковом масле и подсушиваем на салфетке. В этой же сковороде обжариваем купаты. Собираем хот-доги: булку смазываем кетчупом, кладем в нее хрустящий лучок, маринованные огурчики и жареные купаты. Приятного аппетита