Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт апельсиново-малинового тирамису. Смотреть классический рецепт пошагово


Ингредиенты:
Сахар — 4 ст.л.
Апельсин — 1 шт.
Апельсиновый ликер — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Маскарпоне — 1 ст.л.
Дамские пальчики — 4 шт.
Малина — горсть
Шоколад

Приготовление:
Для сиропа нагреваем в сотейнике сахар, цедру и сок апельсина, и апельсиновый ликер. Для крема отдельно взбиваем желтки с сахаром, а белки с солью. Объединяем желтки с маскарпоне и аккуратно вводим взбитые белки. На дно креманки выкладываем небольшое количество крема, потом — печенье, которое поливаем сиропом, и сверху еще немного крема. Украшаем свежей малиной и шоколадной стружкой!

Рейтинг: 0 667 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен