Алфавитный указатель музыкантов

Рассольник с перловкой, классический рецепт. Смотреть домашний рецепт онлайн


Я предлагаю классический рецепт русского рассольника – с перловой крупой. Рецептов как приготовить рассольник с перловкой очень много, но при этом у них есть одно общее. Независимо от того, готовите ли вы суп с мясом или без него, основным ингредиентом всегда остается соленый огурец. Именно поэтому, очень важно при выборе продуктов особое внимание уделять этому ингредиенту. Огурцы не должны быть малосольными или маринованными, классический кислый вкус суп смогут придать только бочковые огурцы. По желанию вы можете также добавлять в суп рассол. Важно, чтобы картофель в рассольнике хорошо сварился и был мягким, сначала закладываем и варим картошку, а затем уже добавляем кислые огурцы. Получается вкусный, густой и наваристый суп с насыщенным бульоном. Ингредиенты: Говядина на кости 400 г. Огурцы бочковые 3 шт. Рассол 250 мл. Перловка 300 г. Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Соль Перец Автор: Евгения Кононова Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set

Рейтинг: 0 521 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен