Алфавитный указатель музыкантов

Подборка интересных блюд из яиц [Рецепты Bon Appetit]. Видео очень вкусный рецепт пошагово


Понижая голос до заговорщицкого шепота, сообщаем вам, что это лучшее, что можно приготовить из яиц. Скорее оцените наш новый ролик (если не лайком, то хотя бы добрым комментарием). Яично-сырные чипсы Ингредиенты: Яичный белок — 4 шт. Вода — 25 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Тертый сыр — по вкусу На 100 г — 235 ккал Приготовление: Взбиваем яичные белки с водой, солью и порошком до образования пены. Распределяем массу по подготовленным формам для маффинов. Добавляем в каждую формочку по щепотке тертого сыра. Выпекаем (200 °C) 15 минут (до золотистой корочки). Творожный омлет в духовке Ингредиенты: Сливочное масло (растопленное) — 50 г Творог — 450 г Твердый сыр (тертый) — 230 г Мука — 40 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Итальянские травы — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Куриное яйцо — 6 шт. На 100 г — 207 ккал Приготовление: Взбиваем яйца до однородности. Добавляем растопленное и остывшее масло и все остальные компоненты. Перемешиваем до образования комковатой массы. Помещаем массу в подготовленную термостойкую форму. Выпекаем (190 °C) 30 минут или до готовности. Даем омлету остыть в форме в течение 5-10 минут. Подаем порционно, украсив по своему вкусу. Омлет-рулет Ингредиенты: Куриное яйцо — 5 шт. Соль или соевый соус — по вкусу Зеленый лук — 20 г Колбаса — 80 г На 100 г — 252 ккал Приготовление: Взбиваем яйца до однородности. Вводим измельченные зеленый лук, колбасу и все остальные компоненты. Вливаем половину смеси на сковороду и доводим до готовности. Сворачиваем в рулет и удаляем заготовку со сковороды. Вливаем на сковороду оставшуюся смесь и даем схватиться. Выкладываем сверху заготовку и сворачиваем в рулет. Подаем. Запеченные яйца Ингредиенты: Куриное яйцо — 6 шт. Репчатый лук — 40 г Сливочное масло — 25 г Сухое белое вино — 50 г Сметана — 200 г Соль, перец — по вкусу На 100 г — 189 ккал Приготовление: Обжариваем измельченный лук на раскаленном сливочном масле до прозрачности. Добавляем вино и готовим до его испарения на умеренном огне. Вводим сметану, перемешиваем и снимаем с огня. Распределяем смесь по керамическим формам. Вбиваем поверх смеси яйца и приправляем. Выпекаем 10 минут (180 °C). Подаем, украсив по своему вкусу. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

Рейтинг: 0 492 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен