Алфавитный указатель музыкантов

Pasta-это просто! Пенне с лососем под соусом берблан. Видео простой рецепт онлайн


Приготовить изысканный ужин за 15 минут? Легко! Смотрите как... Смотрите больше на канале На 1 порцию нам понадобится: паста Пенне - 70 гр стейк лосося - 1 шт лимон - 1 шт болгарский перец - 20 гр цуккини - 20 гр баклажан - 20 гр оливковое масло Grand di Oliva - 40 мл лук - 5 гр томаты Черри - 2-3 шт перец Чили - 5 гр (1 стручок) чеснок - 1 зубчик пармезан - 10 гр базилик, соль, перец - по вкусу Для соуса бер-блан: сливки - 50 мл лук Шалот - 5 гр белое сухое вино - 50 мл винный уксус - 30 мл сливочное масло - 40 гр соль, сахар - по вкусу Готовим: 1) Отвариваем пенне в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. 2) Нарезаем болгарский перец, цуккини, баклажан соломкой. Томаты Черри разрезаем на 4 дольки. Обжариваем на оливковом масле все овощи, добавляем целый перец Чили и лук. 3) Добавляем отваренные пенне к обжаренным овощам, немного прогреваем. 4) Стейк лосося обмазываем пряным маслом (оливковое масло, тимьян, розмарин, чеснок, лавровый лист. Все смешать, довести до кипения, но не кипятить. Дать остыть и настояться.), солим, перчим, поливаем соком 1/4 лимона. Обжарить на гриле до готовности. 5) Выкладываем нашу пасту и лосось в тарелку, украшаем тертым пармезаном. 6) Готовим соус бер-блан. Для этого мелко рубим лук Шалот. 7) В разогретый сотейник наливаем винный уксус, белое вино, добавляем лук Шалот. Выпариваем на 1/3 и добавляем сливки. Доводим до состояния соуса, добавляем соль и сахар. 8) Снимаем с огня, затягиваем сливочным маслом. Соус становится густым. Поливаем наш лосось получившимся соусом. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к нам на: Смотрите наши рецепты на Узнайте больше о нас: Познакомьтесь с нашими новинками (готовый обед за 5 минут!)

Рейтинг: 0 1061 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен