Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови - необычайно вкусная закуска! Паштет получается воздушным, с нежной и гладкой структурой, больше похожим на крем. Подать такой паштет можно на ломтиках черного или серого хлеба к завтраку с чашечкой кофе или сладкого чая.
Ингредиенты
Филе семги слабосоленой 100 г
Яйца вареные 2 шт
Морковь отварная (крупная) 0,5 шт
Масло сливочное 30 г
Соевый соус 2-3 ч.л.
Горчица острая 1-2 ч.л.
Майонез 1 ст.л.
Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)
По материалам:
Закуски из рыбы, На завтрак, На праздник, На скорую руку, Яйца, Морковь, Семга