Алфавитный указатель музыкантов

Ореховый торт “Анна Павлова” [sweet & flour]. Смотреть классический рецепт пошагово


Настало время откинуть страхи и сомнения и приготовить свою “Анну Павлову”. Мы предлагаем вам проверенный и точнейший рецепт этого десерта. Можете не сомневаться: все получится! Ингредиенты: Яичный белок — 12 шт. Сахарная пудра — 2 стак. Сок лимона — 1 ч. л. Кукурузный крахмал — 2 ч. л. Для крема: Сливки 35% — 400 г Сахарная пудра — 150 г Сливочный сыр — 250 г Ореховый сироп или ликер — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Жареный фундук (дробленый) — 50 г На 100 г — 299 ккал Приготовление: Взбейте белки до крепкой пены. Продолжая взбивать, введите постепенно сахарную пудру. Добавьте сок лимона и крахмал и взбейте до устойчивых пиков. Выложите массу на подготовленные противни в виде двух кругов диаметром около 18 см. Разогрейте духовку до 150 °C и отправьте в нее противни с заготовками. Понизьте температуру до 120 °C. Сушите коржи около 90 минут. Дайте коржам остыть до комнатной температуры в выключенной приоткрытой духовке. Для крема взбейте охлажденные сливки до устойчивых пиков. Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, какао и ликером. Аккуратно введите сливки в сыр. При необходимости охладите крем (1 час). Смажьте один корж кремом из меренги и посыпьте дробленым фундуком. Выложите сверху второй корж и повторите процедуру. Украсьте поверхность десерта по своему вкусу и подавайте. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:

Рейтинг: 0 688 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен