Необычное, пряное и очень вкусное блюдо из индийской кухни.
Ингредиенты
Картофель 2-3 шт
Цуккини 0,5 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Морковь 0,5 шт
Яйца 2 шт
Мука 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец (по вкусу)
Имбирь свежий (тертый) 0,5 ч.л.
Тмин (измельченный) 1/4 ч.л.
Карри (порошок) 1 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Кориандр (измельченный) 1/4 ч.л.
Йогурт (обезжиренный) 150 г
Кинза или петрушка (рубленная) 1-2 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Масло растительное (для жарки)
По материалам:
Мясные салаты, На завтрак, На ужин, Картофель, Карри, Индийская