Случайная музыка
Топовая музыка |
Офисные ланчи [Рецепты Bon Appetit]. Смотреть классический рецепт пошаговоПредлагаем вам меню обедов на ближайшие дни. Рис с овощами и колбасой, салат с беконом и рукколой и панини. В новой подборке есть все для вкусных перекусов в рабочее время! Рис с овощами и колбасой Ингредиенты: Длиннозерный шлифованный рис — 200 г Отварная брокколи — 100 г Красный сладкий перец — 100 г Колбаса вареная — 150 г Растительное масло — для жарки Соль, специи — по вкусу На 100 г — 206 ккал Приготовление: Варим рис до готовности. Обжариваем нарезанный перец до мягкости. Добавляем в сковороду рис и тщательно перемешиваем. Добавляем соцветия брокколи и перемешиваем. Крупно нарезаем вареную колбасу. Добавляем к рису. Приправляем, перемешиваем и готовим 1-2 минуты. Снимаем с огня и подаем. Салат с беконом и рукколой Ингредиенты: Руккола — 100 г Помидоры черри — 100 г Вареное перепелиное яйцо — по вкусу Сыр Фета — 100 г Бекон сырокопченый — 100 г Оливковое масло — 30 г Соль, перец — по вкусу Дольки лимона — для подачи На 100 г — 247 ккал Приготовление: Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Перекладываем на бумажные полотенца. Выкладываем рукколу в емкость для подачи. Добавляем половинки черри, яиц, ломтики бекона и раскрошенный сыр. Приправляем и поливаем салат оливковым маслом. Подаем с дольками лимона. Панини Ингредиенты: Чиабатта — ½ шт. Колбаса вареная — 120 г Сливочный сыр — 70 г Помидор — 100 г Маринованный огурец — 80 г Свежий шпинат — 1 горсть Моцарелла — 6 ломтиков На 100 г — 208 ккал Приготовление: Разрезаем чиабатту вдоль и обжариваем на гриле до хрустящей корочки. Смазываем сливочным сыром. Помидор и огурец нарезаем кружочками. Нарезанные кружочками ломтики вареной колбасы обжариваем на гриле. На половинку чиабатты выкладываем кружочки помидора, огурца, листья шпината, сыр и колбасу. Накрываем второй половиной чиабатты. Фиксируем сэндвич шпажкой(ами) и подаем. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram: Ещё видеоНовый комментарий
|
|