Алфавитный указатель музыкантов

Молитва по соглашению. Что это такое? Реальные факты помощи Божией!. Смотреть домашний рецепт для здорового питания


Одним из важнейших принципов жизни Православной Церкви является соборность, то есть духовное единение людей. А молитва по соглашению – это как раз соборное обращение сотней тысяч людей со всего мира к Богу. Мы начинаем молиться, когда находимся на грани тяжелых испытаний и лишь сердечная молитва ко Господу поможет все исправить. И молитва по соглашению помогает открыться для Его Всемогущего действия. Где бы вы ни были, дома или в дороге, мы одновременно все вместе с эпицентром молитвы в Болгаре просим Господа о помощи. Данным коротким видеороликом мы попытались собрать воедино отдельные части и рассказать многим страждущим людям, что для Бога нет ничего невозможного, есть выход из замкнутого круга проблем, и его можно обрести через соборную молитву по соглашению! Присоединяйтесь к молитве - и затем сами через опыт расскажете в чем ее сила и суть. Со множеством потрясающих фактов помощи Божией, присылаемых ежедневно, можно всегда ознакомиться на нашем сайте Мой Духовный Маяк - Приятного и душеспасительного просмотра. Официальный сайт: ► Сайт - ► Сайт молитвы по соглашению - Социальные сети: ► Группа VK - ► Мы в Facebook - ► Наш Instagram - ► Мы в Одноклассниках - ► Мы в Twitter - ► Мы в Елице -

Теги: кутабы, что, это
Рейтинг: 0 779 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен