Алфавитный указатель музыкантов

Курица в красном вине. Смотреть простой рецепт пошагово


Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Курица тушеная в красном вине, отличный рецепт, который доставит вам удовольствие не только во время приготовления, но и в момент дегустирования. Это французское блюдо называется "кок -о- вен". Но, тем не менее, многие готовят его по разному, добавляя свои ингредиенты. Куриное мясо отлично сочетается с красным вином. Курицу в красном вине можно подавать вместе с гарниром - отварным картофелем с петрушкой или рисом, а можно как отдельное блюдо. Не бойтесь, что останется вкус или запах алкоголя, он полностью испаряется. Ваши друзья и близкие обязательно оценят это потрясающе вкусное блюдо, к тому же его не так сложно готовить. Ингредиенты: Целая курица 1 шт. Грибы шампиньоны 200 г. Бекон 150 г. Вино красное сухое 400 мл. Лук репчатый 3 шт. Сливочное масло 80 г. Чеснок 3 зубчика Мука 2 ст. л. Петрушка 3 веточки Розмарин Соль Перец Приятного аппетита! Время приготовления 1 час Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set

Рейтинг: 0 648 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен