КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ
Куриная печень 500 гр
Лук 3 шт
Соль,перец,лавровый лист (по вкусу).
Печень
промыть,нарезать.Обжариваем в раскаленном масле на сильном
огне.Отправляем нарезанный лук к печени и обжариваем до золотистого
цвета.Когда лук хорошо поджарится добавляем немного воды и оставляем
тушится 15-20 мин. на медленном огне.Печень получается очень нежная и
вкусная.Приятного аппетита!!
Рецепты:Торты - .
Рецепты:ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ - .
Рецепты:ВТОРЫЕ БЛЮДА - .
Рецепты:КОНСЕРВАЦИЯ -
.
Рецепты:Рецепт Для Дома - .
Мой Канал: .
Мой Блог:
Группа Facebook .
Music: