Просеиваем муку и добавляем соль. Одновременно вводим воду и растительное масло. Замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем отдохнуть. Очищаем яблоки от кожуры, серцевин и нарезаем тонкими слайсами. Добавляем промытый изюм. Смешиваем с лимонным соком. Хорошо все перемешиваем и даем постоять. Грецкие орехи подсушиваем в духовке. Смешиваем начинку с орехами. Тесто доводим до мягкости и эластичности. Круговыми движениями растягиваем тесто до нужного размера. Укладываем на скатерть. Посыпаем песочно-бисквитной крошкой. Используя край скатерти, начинаем заворачивать начинку в тесто. Обрезаем и загибаем ненужные края. Выпекаем 15-20 минут при 220°C.
Apple Strudel.