Готовим вкуснейший томатный суп, который я когда-то ела на озере Тоба, расположенного в кратере супервулкана Тоба, на острове Суматра.
Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов 250 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий 1 штука
Помидоры 1 штука
Сок томатный 350 г
Шафран 1 чайная ложка
Травы прованские 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Готовим томатный суп из морепродуктов. Лучшие рецепты от wowfood.club -
Лучшие рецепты ищите на
Мы в Instagramm -
Мы в Pinterest -
Мы в Twitter -
Мы в Facebook -
Мы в Google+ -
Мы Вконтакте -