Случайная музыка
Топовая музыка |
Где брать масло для круассанов. Видео классический рецепт онлайнВиктор Сартаков-Коржов привлёк инвестора и вложил 20 млн рублей в петербургскую хлебопекарню «Коржов» мощностью полторы тонны хлебной продукции в день. С какими проблемами сталкивается пекарня в российских условиях? Почему сливочное масло для пекарни приходится возить из Новой Зеландии? Когда окупится бизнес? Готовы ли люди платить по 50 рублей за багет и 120 рублей за каравай? ОЛЕГ АНИСИМОВ: Здравствуйте. Сегодня в гостях у интернет-бухгалтерии «Моё дело» Виктор Сартаков-Коржов, основатель хлебопекарни «Коржов», созданной в Петербурге. Почему двойная фамилия, Виктор? Привет. ВИКТОР САРТАКОВ-КОРЖОВ: Привет, Олег. Когда женились, решили взять — супруга мою, я — её, поэтому первая — моя фамилия, вторая — супруги. И вот образовалась двойная фамилия Сартаков-Коржов. Ещё видеоНовый комментарий
|
|