Алфавитный указатель музыкантов

Филе семги на пару c ризотто на кокосовом молоке с лимонной травой и лаймом. Смотреть простой рецепт пошагово


Рис карнароли — 280 г Кокосовое молоко — 400 мл Лайм — 1 шт. Лимонная трава — 2 веточки Овощной бульон — 800 г Пармезан — 50 г Филе семги — 600 г Оливковое масло — 50 г Сливочное масло — 50 г Соль по вкусу Добавляем цедру лайма и сок в бульон. Соединяем с кокосовым молоком. Давим лимонную траву. Кладем рис в сотейник с оливковым маслом. Заливаем половиной бульона. Выпариваем и добавляем оставшийся бульон. Добавляем масло и тертый пармезан. Готовим семгу на пару 5 минут. Salmon Fillet With Coconut Risotto And Lemongrass.

Рейтинг: 0 713 просмотров

Ещё видео

Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен