Алфавитный указатель музыкантов

ФЕСТИВАЛЬ ПАСТЫ в 2017 году . Видео очень вкусный рецепт онлайн


Фестиваль макарон (пасты) в Италии 8-10 сентября 2017 г 80000 человек приняли участие в празднике фестивале Грагнано (Gragnano) под лозунгом «Паста, Любовь и... Помидор» в пятницу и субботу по улицам Рома и Пьяцца Амендола - места проведения мероприятия - прошли река гостей, были представлено много хорошей еды и прекрасная музыка. Распродажи были на каждом стенде, организованных 12-ю местными шеф-поварами, которых координировал Альфонсо Якарино - главный эксперт в мире по пасте бренда «Грэгнано». Всего было приготовлено около 10000 блюд, из них 6500 блюд сделали только в субботу. Самые вкусные рецепты были сделаны исключительно для этого праздника. В первый день: спагетти «Чеснок и Масло», «Сан-Марцано помидоры и базилик» от повара Альфонсо Капуто, звёздный ресторан Taverna del Capitano бухты Марина дель Кантоне и «Паста с фасолью и arrecanati nduja» Марио Синк, шеф-повара яхт-клуба Касталлемаре-ди-Стабия, смешанный с легкими помидорами луковиц, raviulillo и friselle предложил Андреа Наполитано бикини Вико Экуенсе и много многое другое... Великая классика средиземноморской диеты - «паста с томатами» была признана любимым итальянским блюдом как в традиционной версии, так и в новых предложениях шести великих поваров, кто переосмыслил эту классику своими личными рецептами и которые использовали разные размеры пасты «Gragnanese» в сочетании с томатами. Таким образом, главными героями мероприятия были одиннадцать поваров - «экспертов по пастам» Консорциума, которые оживляют саму экономику «Gragnano», сообщества, насчитывающего около 30 000 человек, известных в мире, таких как «Город Макаронных Изделий». Это - фабрики макаронных изделий: Mulino di Gragnano, Pastificio D'Aragona, D'Aniello Pastificio, древние традиции бренда «Грагнано» - короля макаронных изделий, Pastificio Massa, Gold of Gragnano, Cooperative Pastai Gragnanesi, Pastificio Di Martino, Pastificio of the Fields. Производство макаронных изделий сейчас составляет 10 тысяч центнеров в день с годовым оборотом около 250 миллионов евро. В основном макаронные изделия идут на зарубежные рынки, учитывая, что 70% производства пасты предназначено для зарубежных стран в Северной Европе, США, Канаде, Австралии, Корее, Японии. И, кстати, торговая марка «Gragnano» представляет рабочие места объеме 5% всей рабочей силы Италии. Фестиваль пасты получил высокие оценки как со стороны организаторов, а так же со стороны гостей и участников. Ссылка на сайт:

Рейтинг: 0 515 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен