Алфавитный указатель музыкантов

Фаршированная рыба гефилте фиш. Смотреть классический рецепт пошагово


Карп – 1,8-2 кг Филе судака – 800 г Жареный репчатый лук – 800 г Сливки – 200 г Крекеры – 300 г Соль, перец по вкусу Оливковое масло – 30 мл Очищаем карпа с помощью ложки. Отделяем от костей. Нарезаем произвольными кусочками. Замачиваем крекеры в сливках. Готовим фарш из рыбы. Соединяем лук, филе и крекеры. Измельчаем в блендере. Взбиваем с яйцами до густой пены. На фольге наполняем шкуру карпа. Готовим в ховке при 160 градусах 2-2,5 часа. Stuffed Fish (Gefilte Fish).

Теги: крекеры
Рейтинг: 0 632 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен