Алфавитный указатель музыкантов

Скачать песню быстро За глаза миндальные 2 микр


Мы нашли для вас песню За глаза миндальные 2 микр от За глаза миндальные 2 микр. Мы будем очень рады, если вы насладитесь прослушивание этого музыкального произведения и оно принесёт вам радость. Эта музыка отлично подойдёт как для молодых, так и для опытных, которые наверяка найдут в ней что-то новое для себя.

Длительность: 03:51

Просмотры: 1101

скачать быстро

От того же автора За глаза миндальные 2 микр

Послушайте и вот эти песни:

  • Денkи Мо 31 микр г.Мелеуз
  • GA смысл другой микр
  • Гр. Микрах Сабина 2014
  • гр.Микрах Динара.
  • Микрах Фестиваль
  • гр.микрах кусарвидин руш
  • гр.Микрах Гуьруьшмиш жен
  • гр.МИКРАХ на свадьбе Кавха
  • гр.МиКраХ Чубарук
  • лезгинская Микрах Анора
  • гр.микрах мулдин цьуквер
  • Микрах Кlанда-кlанда
  • гр Микрах на свдьбе сен-сен
  • МИКРАХ Суна shax-dag.ru
  • Микрах Микрах
  • гр.микрах мехъер мубарак
  • Микрах Эсмира
  • гр Микрах джамиля
  • гр.микрах каладжух
  • гр.Микрах ДУСТАРИЗ
  • гр. Микрах суна
  • гр.Микрах Анжела
  • гр.МИКРАХ Ирина
  • гр.Микрах Багьа дустар
  • гр. Микрах рушар ша
  • Микрах Гуьруьшмиш жен встреча_[radio05.ru]
  • гр Микрах на свадьбе сенинолсун
  • гр.Микрах Дагъларин гуьзел
  • гр.Микрах Буба

Видео:

Видеоклип Запеканка овсяная на миндальном молоке видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Сайт проекта:
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ, РИСОВАЯ, ЯЧНЕВАЯ ИЛИ ОВСЯНАЯ
В кипящее молоко всыпать крупу и варить до загустения; после этого посолить, положить сахар, хорошо размешать, выложить на сковороду и запечь. Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо и разрезать на 5-6 кусков. Перед подачей на стол полить запеканку маслом. При желании масло можно заменить горячим ягодным киселем и посыпать запеканку сахаром или залить сметаной. На 1 стакан крупы -3 стакана молока, по 1 ст. ложке сахара и сухарей, 1/4 чайной ложки соли и 2 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Миндальное молоко 300 мл.
Овсяные хлопья 60 г.
Сухари 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.

Для миндального молока использовано 50 г. сырых миндальных орехов и 300 мл. воды.
Запекалось при температуре 190*С - 25 минут. Время приготовления 40 минут. 2-ве порции.

Ещё видео:





Комментарии:

Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен