Качать музыку быстро Халқим
Мы нашли для вас песню Халқим от Фахриддин Умаров. Мы будем очень рады, если вы насладитесь прослушивание этого музыкального произведения и оно принесёт вам радость. Эта музыка отлично подойдёт как для молодых, так и для опытных, которые наверяка найдут в ней что-то новое для себя.
Длительность:
03:54
Просмотры:
1310
скачать быстро
От того же автора Фахриддин Умаров
Послушайте и вот эти песни:
Видео:
Видеоклип Хала [sweet & flour]
Хала — воздушный еврейский традиционный праздничный хлеб, сплетенный из шести полосок сдобного дрожжевого теста и покрытый кунжутом или маком. С наступающим 5776 новым еврейским годом! Сладкого года! Хаг самеах!
Халы
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сахар — 40 г
Желтки — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 35 г
Вода — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Кунжут, мак для украшения
Приготовление:
Отделите белки от желтков, добавьте яйцо к желткам.
Перемешайте желтки с яйцом и водой.
На стол просейте муку, добавьте соль, сахар и дрожжи. Всё хорошо перемешайте.
Сделайте углубление в сухой смеси, постепенно вводите яйца с водой, замесите тесто.
Добавьте растительное масло и вымешивайте до получения однородного теста в течение 15 минут. Тесто не должно прилипать к рукам.
Скатайте тесто в шар и переложите в смазанную, растительным масло миску. Накройте тесто полотенцем и поставьте в духовой шкаф на один час. Температура в духовом шкафу должна быть приблизительно 24 градуса Цельсия. Через один час обомните тесто, накройте полотенцем и оставьте ещё на один час, для подъёма. Объём теста должен увеличиться не менее, чем в два раза.
Обомните тесто и поделите на шесть частей, раскатайте эти части в шарики, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
Раскатайте шарики в жгуты длиной приблизительно 50 сантиметров. Накройте полотенцем и дайте подойти тесту 15 минут.
Возьмите жгуты, хорошо склейте края и заплетите из них косу. Края подверните под халу.
Положите халу на противень, застеленный бумагой для выпечки, разрежьте на две части, и накройте полотенцем.
Оставьте для расстойки на полтора, два часа в духовом шкафу. По истечении этого времени смажьте осторожненько поверхность хлеба яйцом, посыпьте семенами кунжута, маком.
Выпекайте халу в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов Цельсия 15- 20 минут. До золотисто-коричневого цвета. Халу остужаем и подаем к столу.
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android -
на iPhone -
Подписывайтесь на наш канал -
Music - AUDIONAUTIX.COM
Ещё видео:
-
1276
2018-04-29
2
-
1397
2018-04-29
1
-
1535
2018-04-29
6
-
1612
2018-04-29
6
-
1374
2018-04-29
1
-
1687
2018-04-29
2
-
1072
2018-04-29
1
-
995
2018-04-29
1
-
901
2018-04-29
1
-
1218
2018-04-29
1
Комментарии:
Новый комментарий