Алфавитный указатель музыкантов

Слушать песню без регистрации Я буду петь голосами моих детей "Сансара", припевы

Мы нашли для вас песню Я буду петь голосами моих детей "Сансара", припевы от Баста. Мы будем очень рады, если вы насладитесь прослушивание этого музыкального произведения и оно принесёт вам радость. Эта музыка отлично подойдёт как для молодых, так и для опытных, которые наверяка найдут в ней что-то новое для себя.

Длительность: 02:10

Просмотры: 910

скачать быстро

От того же автора Баста

Послушайте и вот эти песни:

• 25/17 Как дети
  • kusuke голосами
  • Голос Papaoutai
  • голос Believer
  • это голос дети
  • Звонкие Голоса Мы дети твои, Россия
  • Голос Дети 3 Победитель получает все
  • "голос дети" "Звук улиц" ReCords Дотянись
  • голос" моя душа рванная
  • Голос. Дети. 2014. Трио. Звонки.
  • ансамбль "Новые голоса" Россия,мы дети
  • Шами Голос Твой Shami
  • я Виктор Стеклов голос дети Обманула - Виктор
  • Россия Мы дети твои
  • Ногу Свело Наши детские смешные голоса 4
  • MwC feat. Неважно Голос улиц
  • Закрыть глаза Голоса детей
  • Марина Капуро В Горнице Моей Светло Голос. Дети
  • Александр Филин Love runs out Голос. Дети
  • Dj Evgen Толи девушка,толи видениеголос ребенка
  • Неизвестен голосами моих детей
  • Миша Андреев Дети Бетонных Стен
  • Россия Россия Мы дети твои
  • Владимир Высоцкий Баллада о борьбе о книжных детях
  • Голос. Дети Айгуль Валиулина, Полина Богусевич, Кристина Кукасьян - Wannabe
  • KA4KA.RU Баста - Сансара Когда меня не станет,я буду петь голосами моих детей и голосами их детей
  • Баст Сансара Когда меня не станет,я буду петь голосами моих детей и голосами их детей
  • Баста feat. Диана Арбенина Я буду петь голосами моих детей и голосами их детей
  • Классика детям Малыш в лесу Вечерний лес. 'О mio babbino caro' Д.Пуччини
  • Баста Сансара 320 kbps

Видеоклип Из моей личной коллекции № 250 Captain Jack - Volare
Franky Gee (его настоящее имя Francisco Gutierez) родился в Гаване (Куба) 19 февраля 1962 года. Вместе с родителями он иммигрировал в США и обосновался в Майами (Флорида). Фрэнки мечтал стать пилотом и даже изучал Аэронавтику в одном из колледжей Майами. Однако через какое-то время произошла крупная забастовка в этом учебном заведении и многие студенты ушли оттуда. Фрэнки был одним из них. Его родители были не богатыми и поэтому нашему генералу пришлось искать работу, чтобы хоть как-то прокормить семью. Самым простым способом было пойти в армию, что он и сделал. В 1988 году его отряд был послан в Германию.

Когда Фрэнки закончил службу, он решил остаться в Европе. Вначале он работал страховым агентом, а затем стал брокером во Франкфурте. Ему однако не нравилась эта работа (даже когда ему неплохо платили). В конце концов Фрэнки стал DJ-ем и вместе со своими друзьями занялся композицированием танцевальной музыки. Под псевдонимом Westside он выпустил сингл ‘’Oh Well’‘. Позже женился и у него уже трое детей. Liza Da Costa родилась в Португалии 26 марта 1968 года. Её мать - португалка, а отец выходец из Индии (именно поэтому у Лизы такой смуглый цвет кожи). Она с родителями переехала в Германию ещё когда была совсем ребёнком. Когда Лизе исполнилось 12 лет, она начала петь. В её репертуар в основном входили песни Whitney Houston. У одного из её лучших друзей есть своя студия, где записываются саундтрэки для фильмов. Он помог Лизе попасть в одну из женских джаз-групп, где она принимала участие вплоть до знакомства с основателями проекта Captain Jack.

Концепция успеха группы Captain Jack очень оригинальна: Фрэнки Джи и Лиза Да Коста всегда выступают в военной форме. Так или иначе они поют не о военных действиях, а о любви, мире и согласии. Лиза, Фрэнки, Udo Niebergall и Richard Witte (двое последних - это продюсеры) познакомились во Франкфурте (Германия). Фрэнка в то время донимали мысли о его молодых годах, проведённых в армейском строю. Ему казалось, что в командах, звучащих из уст старших по званию и отдаваемых рядовым солдатам, есть что-то специфическое и это вполне может стать фишкой, если создать группу. Он поделился этой мыслью с Удо. Тот, долго не размышляя, решил воплотить эту довольно странную идею в своём новом музыкальном творении с чётким и ровным битом. Так всё и началось…

Песни Кэптэн Джэка довольно уникальны. И в первую очередь тем, что сочетают в себе звучание солдатских команд и симпатичных танцевальных мелодий. Однако CJ всё же очень далеки от того, чтобы быть именно военной группой. Сами участники команды говорят, что они солдаты танцпола и их оружием является грув и энергия, исходящая из их музыкальных творений. Следует также отметить, что почти все видеоролики коллектива - это нечто! Особенно поражают внимание девушки (часто в одних только бикини).

Кстати, если уж говорить об армии, то на эту тему в группе ходит такая шутка: ‘’Когда солдаты выполняют строевые команды, они двигаются ритмично и с некоторой долей энергии. Так вот если бы их отправить на танцпол и врубить музон, они делали бы своё дело (т. е. ‘’отрывались’’ в ритме) не хуже, чем в армейском строю’‘. По мнению Си Джейцев: солдаты - отличные рэйверы, только они об этом сами не знают. Кроме того Лиза просто обожает униформу.

Идея внешнего вида шляпы, которую одевает Фрэнки походит из микса головных уборов русской и американской армий. Дизайн был взят из кепки американского морского флота, а цвет был инспирирован из основного цвета шапки воинов Советской Красной Армии. Неотъемлемой частью группы являются также три симпатичные девушки-танцовщицы Yvonne, Sandra и Sabine. С самого начала Фрэнки лично не выступал на сцене. Его заменял друг по имени Durban, но голос на концертных выступлениях был всё же Фрэнки, который был записан на фонограмму. Однако в самом конце 1995 года Дурбан покинул команду. Тут то наш генерал и решил занять своё почётное место на сцене. Первым официальным релизом группы стал легендарный сингл ‘’Captain Jack’‘. За ним в скорости последовал второй под названием ‘’Drill Instructor’‘. Обе эти композиции можно найти на первом альбоме группы ‘’The Mission’‘.

Ещё видео: