Алфавитный указатель музыкантов

Слушать песню быстро Никто из нас не знает ответ Дом солнца


Мы нашли для вас песню Никто из нас не знает ответ Дом солнца от Калинов мост. Мы будем очень рады, если вы насладитесь прослушивание этого музыкального произведения и оно принесёт вам радость. Эта музыка отлично подойдёт как для молодых, так и для опытных, которые наверяка найдут в ней что-то новое для себя.

Длительность: 03:23

Просмотры: 1089

скачать быстро

От того же автора Калинов мост

Послушайте и вот эти песни:

  • Калинов Мост Родная
  • Калинов мост Наследники
  • Калинов Мост Родная Бонус
  • Калинов Мост Ярга Лада
  • Утро Дом
  • Нэнси Никого нет дома
  • Thomas Mraz feat. ЛАУД Дом Вверх Дном
  • Дом солнца ost Дом восходящего солнца
  • Т. и С. Никитины Никого не будет в доме
  • Никитины Никого не будет в доме
  • Т. и С. Никитины Никого не будет в доме ст. Б.Пастернак
  • Никитины Никого не будет в доме ст. Б.Пастернак
  • Dolphin - Последний Дельфин Его дом океан..
  • Ирония судьбы РВОРК Никого не будет в доме
  • ост Дом солнца где встретимся снова с тобой
  • Юра Шатунов Не бойся, ведь я не отдам тебя никому
  • Город 312 Где мой дом из песка недостроенный
  • Бурлак Никого нет дома
  • из фильма Дом Солнца
  • Макаревич Мы расходимся по домам
  • Супруги Никитины Никого не будет в доме
  • Клалинов мост Дом Солнца
  • Дельфин Его дом океан
  • Nova Дом Зелёных Глаз
  • Брежнева Вера Мой дом.
  • Ревякин Дом солнца
  • Тёплые Дни Никто
  • Наутилус Помпилиус Дом
  • Б.Пастернак Никого не будет в доме OST Ирония судьбы, или С лёгким паром
  • ST1M feat. Нелли Ермолаева Я буду твоим ангелом. Я не отдам тебя никому.

Видео:

Видеоклип Российские артисты – об уникальном таланте Людмилы Зыкиной
Ушла из жизни легендарная певица Людмила Зыкина. У нее остановилось сердце после недавно перенесенного инфаркта. Всего три недели назад народная артистка отпраздновала 80-й день рождения и намеревалась отправиться в юбилейный концертный тур.

"Остановилось сердце великого человека, человека эпохи, - говорит Ксения Рубцева - директор Дома Людмилы Зыкиной. – И, честно говоря, мы все, весь коллектив, до сих пор не можем с этой новостью смириться никак. На улице - солнце, на улице - прекрасная погода. А нет сил, нет символа России. Она была в больнице 83-й городской. У нее были проблемы с сердцем. Сегодня утром сердце остановилось".

Людмила Зыкина родилась 10 июня 1929 года в Москве. До прихода к творчеству работала санитаркой, швеей и даже токарем. В 47-м успешно выступила на Всероссийском конкурсе молодых исполнителей, и это стало началом пути к славе. Ее приняли в народный хор имени Пятницкого, затем - в хор Всесоюзного радио.

В 60-м Людмила Зыкина уже пела сольно, много ездила по стране, выступала даже на Северном полюсе для полярников. В репертуаре Зыкиной - более двух тысяч песен. Ее знаменитые "Ивушка", "Течет река Волга", "Оренбургский пуховый платок" вошли в золотой фонд русской песни. Общий тираж ее пластинок превышает 6 миллионов экземпляров.

В 77-м году Зыкина создала Государственный академический народный ансамбль "Россия", которым руководила все эти годы. Также она являлась президентом Академии культуры. Занималась благотворительностью - во главе специальных фондов восстанавливала православные святыни, помогала ветеранам, инвалидам и сиротам. Ее заслуги во всех сферах отмечены десятками российских и международных премий.

"Все потрясены этим сообщением. Конечно, это колоссальная утрата, - отмечает народная артистка СССР Эллина Быстрицкая. - Ушла целая эпоха русской народной песни. Но для меня ушла еще и подруга и почти ровесница. Когда был ее день рождения, и я была среди приглашенных, мы со Светланой Владимировной Медведевой праздновали в Кремле день рождения Людмилы Георгиевны, видно было, что она очень неважно себя чувствует. Было видно. Но какая-то была надежда все-таки, что она еще будет. Она ведь помимо того, что сама исполняла, она же воспитывала еще очень многих вокалистов. Она занималась очень интересной деятельностью в этом плане. Она руководила академией, у нее очень много было обязанностей. И то, что она хворала, я знала, что она давно уже болеет. Но какая-то была надежда, что она еще и поправится, тем более что возле нее доктор был, который вроде бы все должен был делать так, чтобы не случилось беды. Очень страшно. Очень горько. Всем, всем, кто сегодня горюет, хочу сказать, что я вместе с вами".

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина добавляет: "Конечно, всех постигло это горе. Совсем недавно отмечали ее юбилей, и отмечали, сколько сил, сколько мужества, такта и красоты в этом человеке. Я не знаю ни одного гражданина нашей страны, который бы не вспомнил ее песни. Мне кажется, что благодаря ей, мы очень много узнали о нашей стране. Лично у меня, когда я в первый раз вообще попала на Волгу, то у меня было абсолютно такое представление, вот как она поет величаво, мощно, неторопливо, вот все в ней это было. И ушла целая эпоха. Конечно, это очень обидно, когда такие люди уходят. Должна сказать, у нее было очень много планов. Когда у нас была встреча в Кремле с супругой президента, она говорила о своих планах. И больше всего эти планы касались именно молодых, тех, кого она учит и кого она ведет по жизни, по творчеству, как она и сама прошла этот путь".

"Печальное событие потрясло сегодня всю Россию. Чистый и светлый, звонкий родник, родник души нашей, родник нашего сердца прекратил биться, - продолжает народный артист СССР Лев Лещенко. – И, конечно, сегодня не только коллеги, не только друзья Людмилы Георгиевны, но и вся Россия будет пребывать в скорби и печали, потому что это не только душа народа была, это не только голос народа, это был гуманитарий, если хотите, пассионарий, который призывал всех нас к таким невероятным душевным устремлениям. Человек, который объединял нас долгие годы, с его песнями мы шли по жизненным маршрутам, мы строили, мы созидали, мы радовались, мы влюблялись. Она пела для каждого из нас. Если мы говорим о том, что есть любимица народа, то она была в первых рядах. И вообще мне пришла в голову такая мысль, что, наверное, прошлое столетие ознаменовано, наверное, и озвучено двумя великими русскими певцами – Федором Ивановичем Шаляпиным и Людмилой Георгиевной Зыкиной. Другого ничего подобного никогда не будет. Я благодарен ей за дружбу, за то, что она открыла для меня мир песни, русской песни и эстрадной песни. Я был хорошо с ней знаком. Чтил ее. Поклоняюсь ее таланту, скорблю и поклоняюсь к ее памяти".

"Буквально недавно мы радовались и поздравляли нашу великую русскую певицу с ее юбилеем, - вспоминает народный артист СССР Иосиф Кобзон. - Эта привычная фраза, что "незаменимых нет", теряет свой смысл, потому Зыкину никто не заменит. Наверное, будут русские певицы, но такой больше никогда не будет. Она - выдающаяся личность, которая принесла кроме своего таланта еще и национальную гордость в сердце каждого человека, проживающего в России и далеко за ее пределами. Это был не голос Зыкиной, это был голос России".

"Россия лишилась потрясающего голоса, символа и русской страницы истории, которую олицетворяла Людмила Георгиевна Зыкина. Она была не только легендой нашей истории, нашей страны, это был незабываемый, душевный, теплый, олицетворяющий народную жизнь, голос, - считаетнародная артистка СССР Валентина Толкунова. - И у людей было какое-то равнение на эту очень мужественную жизнь, которая с виду только казалась такой прекрасной, а на самом деле была трудной".

Ещё видео:





Комментарии:

Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен